تحويل مخبأ إلى منزل وبيعه مقابل 35 مليون إسترليني  
آخر تحديث GMT05:21:44
 العراق اليوم -

مبني على مساحة 4556 قدم مربع في هولواي شمال لندن

تحويل مخبأ إلى منزل وبيعه مقابل 3.5 مليون إسترليني  

 العراق اليوم -

 العراق اليوم - تحويل مخبأ إلى منزل وبيعه مقابل 3.5 مليون إسترليني  

بيع منزل مقابل 3.5 مليون إسترليني  
 لندن ـ كاتيا حداد 

حول كايلي مينوغ وليدي غاغا المخبأ السابق إلى منزل مكون من خمس غرف نوم يباع في السوق مقابل 3.5 مليون جنيه استرليني  في الخارج ، يبدو عليه أنه ترام قديم بالقرب من هولواي ، شمال لندن ، ويبدو وكأنه مبنى صناعي متواضع مع واجهة من الطوب الأحمر وباب مرآب متكامل ، ولكن الداخل قد خضع لتغيير مذهل من قبل صاحبها، مصمم الأزياء أشلي إشام، الذي خلق منزل أنيق مليئ بالضوء الحديث.

تحويل مخبأ إلى منزل وبيعه مقابل 35 مليون إسترليني  

بني المنزل على مساحة 4556 قدم مربع من الإقامة تقسيمها على أربعة طوابق مع خمس غرف نوم وستة حمامات ومرآب وتراس على السطح تواجه الجنوب ، وتأتي مساحة المعيشة الرئيسية في الطابق العلوي مع مطبخ مفتوح وغرفة معيشة وطعام ، ومصباح السقف الزجاجي يمتد على طول الغرفة، وملئ بالضوء.

تحويل مخبأ إلى منزل وبيعه مقابل 35 مليون إسترليني  

وتأتي الطوابق متداخلة لتحقيق الاستفادة القصوى من المساحة ، وفي الطابق الأرضي هناك جناح غرفة نوم رئيسية مع خزائن كبيرة مدمجة وحمام مفتوح مع حمام رولتوب مخبأة وراء جدار التقسيم المنخفض، والذي يتميز أيضًا بوجود موقد ، وهناك أيضًا غرفة نوم ثانية ومرآب متكامل في هذا الطابق.

تحويل مخبأ إلى منزل وبيعه مقابل 35 مليون إسترليني  

وجدد المصممون الكامل للكهرباء والمراجل وتكييف الهواء والتدفئة تحت البلاط ، بعيدة كل البعد عن وقتها عندما كان يستخدم لإصلاح الترام ، وزينت الجدران البيضاء بمجموعة آشام الفنية الملونة ، كما يقع المنزل المذهل في منطقة شعبية من لندن إسلنغتون، قرية هايغات وهامستيد هيث حيث كل شيء قريب.

وقال المتحدث بإسم البيت الحديث المعروض للبيع "يتم الوصول إلى المنزل من خلال واجهة منفصلة في شارع جانبي هادئ ولكن بمجرد أن الدخول من خلال المرآب تجد عقار متكامل يفتح على قاعة غاليريد واسعة مع سلالم صناعية إلى مستويات ، لقد خلق المالك الداخلية الفريدة والعالمية، واحتضان ضخامة المساحة لعرض مجموعة متنوعة من الفن الدولي ، الطوابق متداخلة، ببراعة لتحسين الضوء والمساحة. كمية استثنائية من الضوء الطبيعي يصب في الفضاء".

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تحويل مخبأ إلى منزل وبيعه مقابل 35 مليون إسترليني   تحويل مخبأ إلى منزل وبيعه مقابل 35 مليون إسترليني  



أبرز إطلالات شتوية رائعة من وحي هايلي بيبر

واشنطن - العراق اليوم

GMT 07:16 2017 السبت ,24 حزيران / يونيو

نصيحة لنجاح العلاقات الشخصية

GMT 14:12 2020 الثلاثاء ,08 كانون الأول / ديسمبر

أفكار لهدايا كتب الكتاب للعروس

GMT 04:09 2015 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

علماء يعثرون على مخلوقات غريبة في جبال الهيمالايا

GMT 21:55 2016 الإثنين ,21 آذار/ مارس

كورت زوما يُعلن نجاح عملية الرباط الصليبي

GMT 14:55 2018 الجمعة ,12 كانون الثاني / يناير

دانييل ميدفيديف يصعد إلى نهائي بطولة سيدني للتنس

GMT 03:42 2016 الثلاثاء ,12 تموز / يوليو

يورغن كلوب بضم الحارس أليكس مانينغر الى ليفربول

GMT 08:42 2014 الخميس ,07 آب / أغسطس

حرس حدود منطقة نجران يقبض على 26891متسللاً
 
Iraqtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday
iraqtoday iraqtoday iraqtoday
iraqtoday
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon
iraq, iraq, iraq